Colostrum Anti-Cellulite-Creme

10.15 €

Volumen 200 ml


Verfügbarkeit: Auf Lager

Rubrik: Colostrum / Kosmetika









Colostrum Anti-Cellulite-Creme

Anti-Cellulite-Creme ist geegnet für den täglichen Gebrauch und alle Hauttypen. Sie enthält Colostrum, Arganöl, Sheabutter, Efeu-Extrakt, Koffein und einen patentierten Inhaltsstoff Olivem. Die in der Creme enthaltenen Wirkstoffe sind ideal gegen Cellulite. Alle verwendeten Zutaten sind biologisch abbaubar und nicht toxisch für die Umwelt.

Colostrum, das in der Anti-Cellulite-Creme enthalten ist, gleicht die mikrobielle Flora aus und ersetzt vollständig die Seide, die ein Gefühl von Weichheit und angenehmer Frische ergibt. Colostrum bietet auch notwendige Inhaltsstoffe für die Hautvitalität und regeneriert Hautzellen (Anti-Aging-Effekt).

Arganöl aus dem UNESCO-Biosphärengebiet im Südwesten Marokko ist eines der seltensten und teuersten Öle der Welt. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Wirkstoffen aus, die den Alterungsprozess der Hautzellen verlangsamen, glätten und befeuchten. Es wird häufig bei der Behandlung von komplizierten Hauterkrankungen verwendet.

Sheabutter wird seit Jahrhunderten auf traditionelle Weise in Äquatorialafrika aus Früchten des Shea-Butterbaumes hergestellt. Sheabutter befeuchtet die Haut, wirkt gegen vorzeitige Hautalterung, stimuliert die Mikrozirkulation der Hautzellen und schützt die Haut vor negativen Wrkungen.

Efeu-Extrakt und Koffein beschleunigen den Metabolismus von Lipiden in der Haut, dadurch unterdrücken sie effektiv das Auftreten von Cellulite, verbessern die Hautqualität und beseitigen Hautunebenheiten.

Darüber hinaus enthält Anti-Cellulite-Creme einen Premium-Inhaltsstoff Olivem vom weltweit führenden Hersteller hochwertiger Inhaltsstoffe auf Olivenölbasis. Olivem bildet Flüssigkristalle in der Emulsion, die eine dominierende Wirkung auf die Haut haben, um eine leichte Absorption zu ermöglichen, eine ausreichende Hydratation, Wasserbeständigkeit und ein sehr angenehmes Gefühl nach dem Auftragen der Creme zu bieten. Olivem hat auch selbstemulgierende Eigenschaften, die Fähigkeit zwei unterschiedlich unmischbare Flüssigkeiten (Wasser, Öl) zu mischen.