Lactoferrin

59.20 €

Volumen 30


Verfügbarkeit: Auf Lager

Rubrik: Lactoferrin


Colostrum

32.40 €

Stck.

To cart
Joghurt-Hersteller

36.40 €

Stck.

To cart







Lactoferrin

rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel unter pharmazeutischer Aufsicht entwickelt und hergestellt
• ohne chemische Substanzen, Zucker, Gluten und Laktose
• für die Produktion werden nur Rohstoffe mit höchster und garantierter Qualität benutzt
• bei der Verarbeitung wurde eine spezielle SOFT Tablettierungs Technologie benutzt. Dieser spezielle Herstellungsprozess bewirkt keine Denaturierung und reduziert dadurch nicht die Wirksamkeit von Lactoferrin. Diese spezielle Technologie bei der Verarbeitung von Lactoferrin wird von keinem anderen Unternehmen auf der Welt angewendet!
• Jahrelange Forschungen haben gezeigt, dass die therapeutischen Eigenschaften der Tabletten durch die Ergänzung von Lactoferrin mit einer speziellen Bindung von Jod und Selen stark verbessert werden
• Jod und Selen sind wichtig für richtige Funktion des Immunsystems, sie regulieren die Tätigkeit der Schilddrüse und schützen die Zellen vor freien Radikalen
• Kirschfrucht-Extrakt enthält Wirkstoffe, die die Aufrechterhaltung einer guten körperlichen Verfasung unterstützen
• hilft bei akuter Erkältung oder Grippe
• wirkt positiv bei intensiven Problemen des Verdaungstraktes, wie virale Durchfallerkrankungen, alimentäre Krankheiten, Morbus Crohn, Colitis ulcerosa und Zöliakie
• Prävention und Schutz des Körpers, z. B. bei Strahlentherapie der Krebspatienten
• hilft Krankheitserreger (Bakterien, Viren, Hefen, Schimmel, Pilze) aus dem Körper zu entfernen
• hilft das Immunsystem zu stärken
• hilft bei Anämie, die durch Mangel an Hämoglobin im Blut verursacht wird, weil es aufgenommenes Eisen besser nutzen kann, was wichtig bei der Bildung von Blutzellen und Hämoglobin ist
• Hat einen positiven Effekt auf die Unterdrückung von Oxidationsprozessen im Körper, die Zellalterung und Herz-Kreislauf-Erkrankungen verursachen
• hilft bei Hautproblemen (Akne, atopische Dermatitis, Erythem, u. ä.)

Was ist Lactoferrin?
Lactoferrin ist ein multifunktionales Protein aus der Familie der Transferrine (Träger von Spurenelementen wie Eisen, Kupfer und Zink), die natürlicherweise im menschlichen Körper vorkommen. Es findet sich in exokrinen Sekreten, insbesondere in Blutplasma und weißen Blutkörperchen.
Lactoferrin ist in geringen Mengen in allen Körperflüssigkeiten enthalten, es ist ein Bestandteil der angeborenen Immunität. Lactoferrin ist natürlich vorkommend und wird ohne Ablehnung erkannt und akzeptiert. Es sind bislang keine Resistenzen bekannt. Lactoferrin ist für alle wirksam, unabhängig von Geschlecht und Alter. Essens Lactoferrin wird aus boviner Milch gewonnen, weil diese Milch dem menschlichen Körper am meisten ähnelt. In den Vergleichstests hatte diese Milch die gleiche Effizienz. Das menschliche und das bovine Lactoferrin unterscheiden sich nur in zwei Aminosäuren (es enthält 700 Aminosäuren), bei den einzelnen Menschen kann sich das Lactoferrin in bis zu 8 Aminosäuren unterscheiden!
Lactoferrin hat ein breites Wirkungsspektrum und positive Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Seine Hauptfunktion ist das binden und halten eines konstanten Niveaus von Eisen im Körper. Darüberhinaus besitzt Lactoferrin die folgenden Eigenschaften:
• antimikrobielle (wirkt gegen Mikroorganismen)
• antibakterielle (wirkt gegen Bakterien)
• antivirale (wirkt gegen Viren)
• antimykotische (wirkt gegen Pilze)
• antioxidative (schützt den Körper gegen schädliche Wirkungen von chemischen Substanzen, mit denen man jeden Tag im Kontakt ist)
• wirkt gegen Parasiten
• wirkt gegen krebserregende Zellen
• schütz vor schädlicher Strahlung
• hat entzündungshemmende Wirkung