Lactoferrin Unguentum

31.00 €

Volumen 10 g


Verfügbarkeit: Auf Lager

Rubrik: Lactoferrin


Lactoferrin

59.20 €

Stck.

To cart
Colostrum

32.40 €

Stck.

To cart
Joghurt-Hersteller

36.40 €

Stck.

To cart







Lactoferrin Unguentum

Intensive, heilende Salbe unter pharmazeutischer Aufsicht entwickelt und hergestellt
• ESSENS Lactoferrin Unguentum ist Ergebnis der Zusammenarbeit von PharmDr. Milan Krajicek mit professionellen wissenschaftlichen medizinischen Institutionen
• Ohne Chemikalien, Konservierungsmittel, Stabilisatoren oder Farbstoffe
• Nur Inhaltsstoffe mit der garantierten, höchst möglichen Qualität werden für die Herstellung verwendet
• einzigartige Kombination von Lactoferrin und nativem Olivenöl sorgt für hohe Feuchtigkeit, ausgezeichnete Verteilbarkeit und eine perfekte Penetration der Haut durch die Salbe
• Unterstützt die beschleunigte Heilung eines breiten Spektrums von Verletzungen wie Abschürfungen, kleinere Schnitte, Verbrennungen, postoperative Wunden und Dekubitus
• hilft bei Infektions-, Virus-, Pilz- und HefeErkrankungen der Haut und Schleimhaut
• hilft, die Heilung von Herpes-Infektionen zu beschleunigen (Herpes, Mundgeschwüre)
• hilft bei Hautproblemen wie Akne, atopischer Dermatitis, Erythem, rissige Ecken des Mundes und irritierter Haut um die Nase während einer Erkältung etc.

Was ist Lactoferrin?
Lactoferrin ist ein multifunktionales Protein aus der Familie der Transferrine (Träger von Spurenelementen wie Eisen, Kupfer und Zink), die natürlicherweise im menschlichen Körper vorkommen. Es findet sich in exokrinen Sekreten, insbesondere in Blutplasma und weißen Blutkörperchen.
Lactoferrin ist in geringen Mengen in allen Körperflüssigkeiten enthalten, es ist ein Bestandteil der angeborenen Immunität. Lactoferrin ist natürlich vorkommend und wird ohne Ablehnung erkannt und akzeptiert. Es sind bislang keine Resistenzen bekannt. Lactoferrin ist für alle wirksam, unabhängig von Geschlecht und Alter. Essens Lactoferrin wird aus boviner Milch gewonnen, weil diese Milch dem menschlichen Körper am meisten ähnelt. In den Vergleichstests hatte diese Milch die gleiche Effizienz. Das menschliche und das bovine Lactoferrin unterscheiden sich nur in zwei Aminosäuren (es enthält 700 Aminosäuren), bei den einzelnen Menschen kann sich das Lactoferrin in bis zu 8 Aminosäuren unterscheiden!
Lactoferrin hat ein breites Wirkungsspektrum und positive Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Seine Hauptfunktion ist das binden und halten eines konstanten Niveaus von Eisen im Körper. Darüberhinaus besitzt Lactoferrin die folgenden Eigenschaften:
• antimikrobielle (wirkt gegen Mikroorganismen)
• antibakterielle (wirkt gegen Bakterien)
• antivirale (wirkt gegen Viren)
• antimykotische (wirkt gegen Pilze)
• antioxidative (schützt den Körper gegen schädliche Wirkungen von chemischen Substanzen, mit denen man jeden Tag im Kontakt ist)
• wirkt gegen Parasiten
• wirkt gegen krebserregende Zellen
• schütz vor schädlicher Strahlung
• hat entzündungshemmende Wirkung